جامعة

جامعة بنى سويف . كلية التربية للطفولة المبكرة تمنح أحد أبنائها ( خالد فتحي عويس عبد الله. ممن رحلوا عنها وفارقوا الحياة درجة الماجستير في التربية للطفولة المبكرة

23 Aug 2023

جامعة بنى سويف . كلية التربية للطفولة المبكرة تمنح أحد أبنائها ( خالد فتحي عويس عبد الله. كادر إداري بجامعة بني سويف) ممن رحلوا عنها وفارقوا الحياة درجة الماجستير في التربية للطفولة المبكرة من قسم العلوم النفسية تكريما له. وتتوجه إدارة الكلية بخالص الشكر والتقدير لمعالي رئيس جامعة بني سويف أ. د منصور حسن ومعالي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا أ. د طارق علي و مجلس الجامعة الموقر على موافقته على إجراء المناقشة تكريما للباحث.
حيث انه قد انتهى من الرسالة و وافته المنية قبل تحديد موعد المناقشة.
و تمت المناقشة بمقر كلية التربية للطفولة المبكرة بحضور معالي العميدة ا. د مديحة مصطفى وسعادة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أ. د طه محمد مبروك ولفيف من الضيوف من قيادات و أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وأهل الباحث بحضور زوجته و أولاده.

وفي حضور لجنة المناقشة والحكم
قررت اللجنة منح الباحث ( عليه رحمة الله تعالى) درجة الماجستير في التربية للطفولة المبكرة.

وتكونت اللجنة من :
أ. د محمد حسين سعيد استاذ علم النفس التربوي وعميد كلية التربية جامعة بنى سويف
أ. د مروة بغدادي استاذ ورئيس قسم علم النفس التربوي-كلية التربية-جامعة بني سويف
أ. د رمضان علي حسن استاذ علم النفس التربوي و وكيل كلية التربية جامعة بني سويف
أ. د طه محمد مبروك استاذ علم النفس المساعد و وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة بني سويف